ビジネス・文化人

中村孝則

コラムニスト・美食評論家

世界・アジアベストレストラン50の日本での評議委員長。
LEON, Urban Safari, Pen, Chronos, NIKKEITheStyle, FORTUNAなど、様々なメディアに執筆を行う。
また2012年より「世界・アジアのベストレストラン50」の日本での評議委員長を務め、トップシェフ達との強いネットワークを有する。ガストロノミーの発信を中心に、様々なプロジェクトを手がけている。
剣道教士7段。大日本茶道学会茶道教授。
http://www.dandy-nakamura.com/

齋藤 峰明

シーナリーインターナショナル代表(元エルメス本社副社長)

パリ第一(ソルボンヌ)大学芸術学卒業。
フランス三越に入社、のちに株式会社三越パリ駐在所長に。
40歳でエルメスに入社、エルメス・ジャポン社長として、メゾンエルメスの設立などに尽力。
2008年から2015年までフランス本社副社長を務める。
退職後、シーナリーインターナショナルを設立。フランス共和国国家功労勲章シュヴァリエ叙勲。
http://www.scenery.co.jp/

マネージメント契約 – 文化人

平田静子

ヒラタワークス代表取締役
出版プロデューサー

(株)フジテレビジョン、(株)扶桑社にて、書籍編集長、CAZ編集長。
1998年書籍編集部長、執行役員、取締役、常務取締役を歴任。2000年 売累 400万 の大ヒット作「チーズはどこに消えた?」を出版プロデュース。「日経ウーマン」主催による、ウーマン・オブ・ザ・イヤーの部門賞を受賞 。
2010年に 職後、ヒラタワークス(株)を設立。ヒラタワークスのプロデュースによる書籍出版や、セミナー・講演など様々な活動を行っている。

長谷川建一

国際金融ストラテジスト

京都大学法学部卒・神戸大学経営学修士(MBA) 
シティバンクグループ日本及びニューヨーク本店にて資金証券部門 の要職を歴任後、シティバンク日本のリテール部門やプライベートバンク部門で活躍。2004年末に東京三菱銀行(現MUFG銀行)に移籍し、リテール部門でマーケティング責任者、2009年からは国際部門に異動しアジアでのウエルスマネージメント事業戦略を率いて2010年には香港で同事業を立ち上げた。その後、2015年には香港で限定 銀行ライセンスを取得しNippon Wealth Limitedを創業した。2021年4月に独立。
世界水準の投資機会や戦略、アジア事情に精通。 香港をはじめ、日本やアジア各地での講演も多数。丁寧でわかりやすい解説には定評がある。
HASEKENHK.com

中山勝美

エグゼクティブセールス

三越のトップセールスを経て、インターナショナルなトップブランド、ハリー・ウィンストンで年商6億円の売上を達成し続けたトップセールス。ハリー・ウィンストン退職後は、デビアス、シャネル、カルティエなどで活躍。現在はフリーランスで、自らの審美眼で選んだ商品を顧客に販売するイベントなどを開催。